姉妹都市物産展

このページの情報をツイッターでツイートできます
このページの情報をフェイスブックでシェアできます
このページの情報をラインでシェアできます

ページ番号1038884  更新日 令和4年10月3日

印刷大きな文字で印刷

姉妹都市物産展をご紹介!

毎年大好評!売り切れ必至!!

毎回大人気の相馬市、信濃町、能登町、北上市の物産展が今年も大集合!

※テイクアウトのみの販売となり、会場内食事禁止です。購入した商品はお持ち帰りください。

福島県相馬市

あんこうの唐揚げ

相馬市は太平洋に面しており、新鮮な海の幸や加工品が有名です。
香りのよい焼き海苔やあおさのり、作りたてのあんこうの唐揚げや穴子の唐揚げがおすすめです。
また、農林水産大臣賞を受賞した醤油や国際コンクールで金賞を受賞したお米など相馬を代表するブランド商品をお届けします。

長野県信濃町

野沢菜漬け

妙高戸隠連山国立公園内の黒姫高原や野尻湖がある「信州・信濃町」は、長野県と新潟県との県境に位置する高原の町で避暑地として親しまれ、癒しの森事業や、スポーツ宣言の町としても知られています。
今回は、特産の長野県産りんごと野沢菜漬けを販売いたします。ぜひこの機会にご賞味ください。

石川県能登町

マルガージェラート

石川県能登町からは、能登の里山で育った能登牛、世界一に輝いたマルガージェラート、風味豊かな魚醤いしりなど、今年も能登の里山里海の幸が盛り沢山です!

岩手県北上市

りんご

北上市は岩手県の県中央部に位置する緑豊かなまちです。
今年も地元特産品である粘りが強くて旨味とコクに優れる「二子さといも」、毎年即時完売する「りんご」ほか「物産品」を販売します。
毎年ご好評をいただいており、前回より増量して販売を行いますが、数量限定ですのでお早めにお買い求めください。

ご意見をお聞かせください

このページに問題点はありましたか?
(複数回答可)