現在位置 : トップページイベント催し・イベント › みりんを使ったお料理教室


ここから本文です。

みりんを使ったお料理教室

更新日 平成26年8月12日

イベントカテゴリ:講座・教室

みりんを使ったお料理教室

流山白味淋200周年記念ロゴマーク

開催日
平成26年 8月18日(月曜日)
時間
10:30~13:30
場所
その他
京和ガスショールーム (東初石6-186-150)
交通案内
つくばエクスプレス 流山おおたかの森駅 東口から徒歩5分

駐車場もございます
対象

小学4年生~6年生とその保護者(一名ずつ)
申し込み
申し込みは終了しました。
費用
必要です。
2,980円 (当日お釣りのないようにお願いいたします。)
内容
イタリアンレストランの丁字屋のオーナーシェフを講師に迎え、「みりんの夏のイタリアン・ミニコース」(前菜・パスタ・デザート)を作ります。
パスタの手打ち体験もできます。 調味料とトマト缶のお土産付き。
定員
8組
持ち物
ふきん2枚、スリッパ(各自)、フォーク・スプーン・箸(各自)、水筒(各自)
講師
遊食伊太利庵 丁字屋 栄 オーナーシェフ

このページに関するお問い合わせ

経済振興部 流山本町・利根運河ツーリズム推進課
〒270-0192 流山市平和台1丁目1番地の1 第2庁舎3階
電話:04-7168-1047 ファクス:04-7158-5840
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。

ご意見をお聞かせください

質問:このページの内容は役に立ちましたか?

質問:このページの内容はわかりやすかったですか?

質問:このページは見つけやすかったですか?


このページのトップへ戻る


表示 PC スマートフォン


Copyright (C) City Nagareyama Chiba Japan, All Rights Reserved.